资讯平台

  • 文章点击量排行

学校要闻

校长张文学一行到武汉基地督导学生毕业、就业及安全离校工作

编辑:邓玉洁  点击:  时间:2022-05-13  作者:周恩德  来源:武汉产学研基地

本网讯(文/图 周恩德)在武汉产学研基地首届685名学生即将毕业之际,为进一步提升武汉基地影响力、满意率和吸引力,5月11日上午,校长张文学一行到武汉基地调研督导相关工作,党委常委、学校办公室主任王文山以及研究生处相关人员陪同调研。

在207会议室,基地主任郭都玺详细介绍了毕业答辩服务保障、学生就业、毕业典礼、学生安全离校、疫情防控等相关工作情况。张文学表示,近一年来,武汉基地全体工作人员发扬“自强不息、艰苦奋斗”的汽院精神,将“学生中心”理念落到实处,各项工作扎实有效。张文学强调,今年6月武汉基地首届685名学生即将毕业,学生的毕业率、就业率、考研率、满意率是衡量基地办学水平的关键指标,后期基地要继续坚持“质量至上”,在“精准、精细和精心”上下功夫,对于毕业困难、就业滞后的学生要制定一对一措施,做到“精准帮扶、不拉一人”。王文山指出,为安全有序高效推进毕业离校工作,武汉基地要加强与各职能部门和二级学院的联系,在管理上要更精细、在服务上要更精准、在教育上要更专业。郭都玺表示,武汉基地一定将学校的嘱托、师生的期盼落到实处,迅速调整在教学、就业等方面的工作思路,主动作为,不等、不靠、不要,一切从学生出发,稳步推进各项工作。

交流会后,张文学一行逐一走访了基地办公室、教科办、学工办,同时走访了部分学生宿舍。

(审稿 郭都玺)

地址:湖北省十堰市车城西路167号  邮编:442002  电话:0719-8238177  总值班室电话:0719-8238972  传真:0719-8260748

版权所有:湖北汽车工业学院 鄂ICP备10014071-1号

鄂公网安备 42030302000204号