资讯平台

  • 文章点击量排行

综合新闻

烟台东方威思顿电气有限公司来校调研交流

编辑:刘菊媛  点击:  时间:2021-05-01  作者:刘剑鑫  来源:校园建设与管理处

本网讯(文/刘剑鑫)4月28日上午,烟台东方威思顿电气有限公司能源管理及服务事业部副经理田景超一行3人来校调研,建管处处长兼党总支书记原刃锋、副处长魏正伟、严勇、信息技术中心副主任罗勇、国资处郭琴、能源管理中心刘剑鑫参加了座谈交流会。

原刃锋对田景超一行的到来表示欢迎。会议主要从为高校建设绿色校园、智慧校园,助力“3060”碳达峰、碳中和目标的实现,通过物流网技术、云技术等技术手段,建立智慧校园综合服务平台,实现用能“看得见”、“管得住”、“省得下”。

会议上原刃锋表示现阶段能源管理是信息化、精细化管理,更多的要依靠技术、设备和人才。虽然我校已经在2019年推进了能源智慧化改革,现在也初见成效,但是还离能源管理全面智慧化还有一定距离。校领导对能源管理十分重视,现正推进我校能源智慧化建设二期项目。

此次座谈交流会通过思想的碰撞对我校能源信息化管理提出了新的思路,及参考方案。

地址:湖北省十堰市车城西路167号  邮编:442002  电话:0719-8238177  总值班室电话:0719-8238972  传真:0719-8260748

版权所有:湖北汽车工业学院 鄂ICP备10014071-1号

鄂公网安备 42030302000204号