资讯平台

  • 文章点击量排行

综合新闻

疫苗接种进高校 筑牢校园防疫墙

编辑:刘菊媛  点击:  时间:2021-04-29  作者:王萍  来源:校医院

本网讯(文/王萍)根据全市新冠疫苗接种工作“应接尽接”的相关安排部署,4月28日全天,国药东风花果医院前往湖北汽车工业学院为1300余名师生接种第二针新冠疫苗。

为确保本次新冠疫苗接种工作安全、规范、有序进行,校医院前期认真准备好各项工作,多次与国药东风花果医院进行对接,制定并出台了《学校新冠疫苗接种工作方案》。

接种现场,学校师生纷纷表示,在学校里接种新冠疫苗很方便很便捷,从微信扫码、个人信息录入、告知注意事项等,整个接种过程严谨科学。校医院提前做好应急预案以便应对突发事件,注射期间师生发生的不适反应都及时有效的进行处置。

新冠疫苗第二针接种工作顺利进行,帮助学校全面筑牢安全屏障,接种完成后我们仍需做好各种防控措施,共筑健康校园。

地址:湖北省十堰市车城西路167号  邮编:442002  电话:0719-8238177  总值班室电话:0719-8238972  传真:0719-8260748

版权所有:湖北汽车工业学院 鄂ICP备10014071-1号

鄂公网安备 42030302000204号