资讯平台

  • 文章点击量排行

综合新闻

法国克莱蒙奥福利大学教授HOU KunMean博士访问我校武汉基地

编辑:杜鹏  点击:  时间:2017-11-29  作者:张丽丽  来源:汽车工程师学院

本网讯(文/图 张丽丽)11月21-24日,法国克莱蒙奥福利大学特级教授、我校楚天学者讲座教授HOUKunMean博士来校访问汽车工程师学院武汉基地。

HOU教授参观了武汉基地,详细了解工程师学院新工科跨学科的人才培养特点,产业化学院的办学特色,并介绍了法国工程师学院基于校企协同的工程化人才培养理念与措施。

汽车工程师学院院长周海鹰与HOU教授交流了我校与法国克莱蒙奥福利大学在“3+3”本硕工程师人才双学位项目上的推进情况,并探讨了两校教育部本科双学位教育项目的合作可行性等事宜。

周海鹰还与HOU教授一起拜访了法国驻汉领事馆,与文化教育合作专员SebastienBEDE先生亲切交流,汇报了我校与法国克莱蒙奥福利大学的国际合作交流情况,并争取到在中法高校合作交流领域获得对方更大支持。(送稿单位审核人:周海鹰)

地址:湖北省十堰市车城西路167号  邮编:442002  电话:0719-8238177  总值班室电话:0719-8238972  传真:0719-8260748

版权所有:湖北汽车工业学院 鄂ICP备10014071-1号

鄂公网安备 42030302000204号