资讯平台

  • 文章点击量排行

学校要闻

校领导与青年教职工欢聚一堂共庆“两节”

编辑:  点击:  时间:2010-10-03  作者:  来源:

    本网讯 (图、文/ 刘宗晟 邵亚霖)一年一度的中秋佳节即将来临,9月20日下午,学校5101报告厅里欢声笑语,热闹非凡。校领导王超、王天祥、简炜、毛高波、陈永,工会主席沈国助与青年教职工欢聚一堂,出席了“迎中秋 迎国庆”青年教工联欢会。联谊活动得到了校工会的大力支持和校单身教职工委员会的协助。

     党委副书记、纪委书记王天祥的致辞拉开了联欢会的序幕,王书记表达了对广大青年教职工一年来努力工作的衷心感谢,同时也道出了青年教职工的心声:“身在异乡不是客,走进汽院即归家”。

     在随后的“猜成语、顶气球、杯中捞月、猜五官”等游艺项目中,到场的青年教职工们都踊跃参加,尽情释放着各自的聪明才智。猜成语比赛中,青年教师们或表演、或描述,机智灵活地向队友传达着信息;踩气球和排球大战掀起了现场高潮,场上青年教工敏捷的身手、灵活的技巧赢得了场下观众阵阵喝彩掌声;在“杯中捞月”环节,王超、简炜、陈永等校领导亲自上场参与,与青年教工共联欢、齐欢乐。激烈的比拼,喜庆的氛围,与会校领导及广大青年教工脸上都洋溢着欢笑和开心。在欢乐、祥和的气氛中,“迎中秋 迎国庆”青年教工联欢会落下帷幕。

地址:湖北省十堰市车城西路167号  邮编:442002  电话:0719-8238177  总值班室电话:0719-8238972  传真:0719-8260748

版权所有:湖北汽车工业学院 鄂ICP备10014071-1号

鄂公网安备 42030302000204号