资讯平台

  • 文章点击量排行

学校要闻

传统武术节志愿者基础知识培训班在我校开班

编辑:  点击:  时间:2010-10-03  作者:  来源:

    本网讯 9月6日下午,第四届世界传统武术节志愿者基础培训班在湖北汽车工业学院举行。培训班由原十堰市委副秘书长、知名文史专家、十堰汉水文化研究会副会长袁绍北主讲,在学校团委的组织安排下,当日下午共有来自我校和社会志愿人士近800名志愿者参加了这次培训。     培训课上,各类志愿者学员们认真聆听了袁绍北老师关于十堰市情与历史文化的专业讲解,使学员们对十堰的历史与文化有了更深层次的了解。      据了解,6日上午第四届世界传统武术节志愿者培训班已在湖北医药学院开班,此次针对3000余名志愿者的通用培训课程为3天,各类志愿者的专业培训将持续到9月底。在近三天时间,武术节组委会还将安排各类专家在我校为志愿者们举行关于志愿者精神与心理调试、志愿者文明礼仪与沟通技巧、应急处理、志愿者团队建设与管理的专业基础培训。而专业培训主要是针对每类志愿者的服务特性进行指导培训。第一批城市志愿者也将于10月9日全部上岗。

地址:湖北省十堰市车城西路167号  邮编:442002  电话:0719-8238177  总值班室电话:0719-8238972  传真:0719-8260748

版权所有:湖北汽车工业学院 鄂ICP备10014071-1号

鄂公网安备 42030302000204号