资讯平台

  • 文章点击量排行

学校要闻

“青春飞扬”2010迎新生晚会昨晚倾情上演

编辑:  点击:  时间:2010-10-03  作者:  来源:

点燃激情  放飞梦想“青春飞扬”2010迎新生晚会昨晚倾情上演     本网讯(图/雨坚)丹桂飘香溢校园,欢歌笑语迎新生。12日晚,由湖北汽车工业学院团委与十堰移动分公司联合主办、校社团联合会承办的“2010青春飞扬中国移动杯”迎新晚会在校第一食堂精彩上演,为2010级新生带来了一场别开生面的视听盛宴。

     晚7点30分,伴随着舞蹈《走进春天》欢快的背景音乐响起,晚会正式拉开了序幕。近年来中国风的表演模式逐渐流行,舞蹈《走进春天》、独唱《在那东山顶上》向观众展现了中华传统文化与现代艺术相结合所拥有的独特魅力,武术表演《舞动青春》则将内含的中国武术发挥得淋漓尽致。晚会上街舞、爵士舞等舞蹈的表演动感十足,歌曲串烧则囊括了许多经典的歌曲,而舞蹈《太空步》一上场就引起了台下观众的阵阵掌声。本次晚会过程中还穿插了抽奖活动,并设置一、二、三等奖及幸运观众,使得晚会现场高潮迭起。最终来自校车迷协会的合唱《明天会更好》为本次迎新晚会画上了圆满的句号。

太空漫步

地址:湖北省十堰市车城西路167号  邮编:442002  电话:0719-8238177  总值班室电话:0719-8238972  传真:0719-8260748

版权所有:湖北汽车工业学院 鄂ICP备10014071-1号

鄂公网安备 42030302000204号