资讯平台

  • 文章点击量排行

学校要闻

学校开展2020年春季开学工作准备情况专项检查督导

编辑:刘菊媛  点击:  时间:2020-05-25  作者:杨长春  来源:校办

本网讯(文/杨长春)2020年5月20、5月22日,按照学校2020年春季开学工作领导小组的工作部署,综合协调组副组长、学校办公室主任王文山带队实地走访了各二级学院,对开学工作准备情况进行了检查督导。

综合协调组先后走访了机械工程学院、材料科学与工程学院、电气与信息工程学院、汽车工程学院、科技学院、理学院、经济管理学院、汽车工程师学院、马克思主义学院、外国语学院,详细了解了各二级学院开学准备、线上教学、毕业设计、就业、学生管理等情况,各二级学院按照学校要求,结合本单位实际制定了开学工作方案,成立了工作组,明确了工作任务和责任人,各项开学准备工作有序推进。对检查中发现的问题,综合协调组提出了改进意见和建议。

在检查督导过程中,各二级学院还对学校事业发展和职能部门的工作提出了一些合理化建议,学校办公室将整理后向学校领导报告,并转交给相关职能部门。

据悉,为认真稳妥、扎实细致做好我校2020年春季开学工作,确保开学工作安全有序,确保师生生命健康安全和教育教学质量,学校制定了开学工作方案和应急预案以及相关工作制度、配套方案,开展了春季开学演练,对1000余名教职工和相关人员进行了核酸检测(均为阴性),储备了防疫物资,各项开学准备工作正有序开展。

地址:湖北省十堰市车城西路167号  邮编:442002  电话:0719-8238177  总值班室电话:0719-8238972  传真:0719-8260748

版权所有:湖北汽车工业学院 鄂ICP备10014071-1号

鄂公网安备 42030302000204号