资讯平台

  • 文章点击量排行

学校要闻

党委书记程红兵带队赴郧西县对口帮扶单位走访慰问

编辑:广娟  点击:  时间:2020-05-22  作者:李亚洲、杜剑彬  来源:组织部

本网讯(文/李亚洲 图/杜剑彬)5月20日,校党委书记程红兵,校党委常委、纪委书记林雪荣一行赴郧西县湖北口回族乡庙川小学、郧西县香口乡中心小学进行了走访慰问。在对口帮扶项目管理、资金使用及2019年度监督检查反馈问题整改情况方面开展了调研督导,并与两所对口帮扶小学就2020年度对口帮扶事项进行了座谈交流。

党委书记程红兵代表学校向庙川小学捐赠10万元

党委书记程红兵代表学校向香口中心小学捐赠10万元

庙川小学校长朱贤芳、香口中心小学校长田琳就前期对口帮扶项目落实、帮扶资金使用及有关反馈问题整改、学校疫情防控等情况分别进行了汇报。

程红兵、林雪荣对两所学校在对口帮扶资金使用管理、反馈问题整改落实情况给予了肯定。程红兵表示,积极开展对口帮扶工作,是学校党委落实中央、省委、省纪委脱贫攻坚工作部署的重要举措,也是地方高校利用相对优势资源帮助贫困地区发展教育事业的社会责任。两所小学作为汽院帮扶点,我们深有感情,也愿意在以后继续加强联系,增进校级关系。

党委书记程红兵、纪委书记林雪荣一行与庙川小学座谈交流

程红兵一行还实地查看了两所小学利用帮扶资金参与建设的教学楼、宿舍楼、办公设备及校园环境改造等建设项目,代表学校向两校捐赠了帮扶资金20万元、图书600册以及部分防疫物资。

学校组织部部长、统战部部长王镇,工会常务副主席徐梅,纪委办(监察处)副处长王关锋等陪同走访慰问。

地址:湖北省十堰市车城西路167号  邮编:442002  电话:0719-8238177  总值班室电话:0719-8238972  传真:0719-8260748

版权所有:湖北汽车工业学院 鄂ICP备10014071-1号

鄂公网安备 42030302000204号