资讯平台

  • 文章点击量排行

学校要闻

我校举行中层领导班子任期目标责任书签订大会

编辑:广娟  点击:  时间:2019-12-02  作者:周彬、广娟  来源:组织部

坚定信心,勇担使命,奋力谱写建设高水平应用型大学新篇章

本网讯(文/周彬 图/广娟)11月29日下午,我校中层领导班子任期目标责任书签订大会在逸夫图书馆报告厅举行。全体在家校领导、学校正科级以上干部、二级学院系主任出席了大会。会议由校党委副书记杨立志主持。

会上,校长钟毓宁以《聚焦新目标再上一层楼》为题,对办学规模、学科与专业、师资队伍、办学条件和办学经费等6个升大必须要达到的关键指标进行了深入的分析,并对任务进行了细化。钟毓宁指出,全校上下要共同努力,全员行动起来,每天多努力一点点,将任期目标制定的过程转化成各学院和各单位的自我审视、转变观念、明确目标和职责的过程,转化成全校上下共谋发展、携手共进的过程,为学校升大奠定良好基础。

随后,学校党委书记、校长一起分别与组织部、发展规划处、材料科学与工程学院、马克思主义学院主要负责人与签订了任期目标任务书。科技处、人事处、经济管理学院、理学院主要负责人先后作了表态发言。

会上,党委书记程红兵围绕推进“升大”工作和落实任期目标工作,从提高对“升大”必要性的认识、增强“升大”的决心和信心,充分认识实施任期目标责任制的重要意义,全力以赴抓好“升大”和任期目标各项工作落实,统筹做好岁末年初各项工作等四个方面,作了《坚定信心、勇担使命,奋力谱写建设高水平应用型大学新篇章》的主题报告,进行了一次再动员。

程红兵指出,“升大”是我们汽院人共同的梦想。“升大”工作没有局外人,更无旁观者,事关每位师生员工的切身利益,希望全校上下把今天作为一个新的起点,以任期目标责任书的签订为契机,进一步解放思想,努力创造条件,抓住每一个发展的机遇,高质量地完成既定的任期目标任务,以新境界、新姿态、新作风,投入新战场,迈出新步伐,展示新形象,干出新业绩,确保“升大”各项任务圆满完成!

杨立志在总结讲话中要求全校上下要进一步统一思想认识,形成贯彻落实合力,营造人人有目标、人人有压力、人人有动力的良好工作氛围;要进一步理清工作思路,创造性地开展工作;要进一步转变思想作风,增强工作执行力,以签订任期目标任务书为契机,围绕升大核心指标,勇挑升大重担,提振发展信心,为实现汽院升大梦而努力奋斗。

地址:湖北省十堰市车城西路167号  邮编:442002  电话:0719-8238177  总值班室电话:0719-8238972  传真:0719-8260748

版权所有:湖北汽车工业学院 鄂ICP备10014071-1号

鄂公网安备 42030302000204号