资讯平台

  • 文章点击量排行

学校要闻

市发改委副主任郭峰一行来校开展交流座谈

编辑:杜鹏  点击:  时间:2019-09-11  作者:薛凌芸  来源:发展规划处

本网讯(文/图 薛凌芸)9月10日上午,十堰市发改委副主任郭峰一行3人来校,就十堰市人大提案办理复函以及产教融合试点城市建设申报等进行交流座谈,校长钟毓宁、十堰发展战略研究院肖俊涛教授、发展规划处副处长黄进涛等参加座谈。

会上,郭峰表示市委市政府、市发改委各级领导高度重视十堰市产教融合试点城市建设申报工作,多次赴省发改委、国家发改委专题汇报,积极争取试点支持;同时,对学校主动结合十堰市经济发展和汽车产业发展实际,提前研究谋划产教融合试点城市建设相关工作,并高质量完成市发改委委托起草产教融合实施意见表示感谢。

钟毓宁介绍了学校开展产教融合的主要考虑及相关工作情况,表示学校作为地方高等院校,专门成立了十堰发展战略研究院,致力于服务十堰地方经济建设,主动为区域经济发展提供智力支持。他强调,十堰市作为汽车产业实力雄厚、高教资源集聚的区域中心城市,申报产教融合试点城市建设对打造经济发展平台、提高资源整合更有意义,建议市委市政府大力争取东风汽车公司的支持,政行企校紧密联系,共同推进试点城市建设申报工作。

最后,双方还就推进落实产教融合试点城市建设申报工作机制进行了探讨。

地址:湖北省十堰市车城西路167号  邮编:442002  电话:0719-8238177  总值班室电话:0719-8238972  传真:0719-8260748

版权所有:湖北汽车工业学院 鄂ICP备10014071-1号

鄂公网安备 42030302000204号