资讯平台

• 文章点击量排行

学校要闻

杨立志带队看望慰问暑期招生工作人员和留校学生,视察校园维修改造工程

编辑:广娟  点击:  时间:2019-08-08  作者:周炼、郭建锋  来源:学工部、校园建设与管理处

本网讯(文、图/周炼、郭建锋)8月7日下午,校党委副书记杨立志带领学工部、校园建设与管理处、图书馆、各二级学院分党委书记、副书记等相关人员,冒着酷暑烈日,先后走访了考研自习室、HUAT车队、李园学生宿舍等单位,看望慰问了暑假留校学习、备赛的学生,视察了我校暑期校园维修改造施工现场。

在考研自习室,杨立志与部分备考同学亲切交谈,他对同学们暑期坚持备考表示肯定和鼓励,提醒同学们注意劳逸结合,做到高效学习。

在大学生方程式赛车队,杨立志仔细询问了大学生方程式汽车大赛的集训备战情况,认真听取车队队员的想法和建议。交流中,杨立志勉励同学们要充分利用暑假时间潜心研究,争取在即将开始的全国比赛中取得好成绩。

在李园,杨立志叮嘱留校学生要遵守学校各项管理规定,时刻把安全放在首位,注意饮食卫生,确保人身和财产安全。走访过程中,杨立志详细询问了食堂开放情况和各学院当前留校生情况。他要求相关单位继续做好留校生的生活、学习保障服务工作,着重强调了学生假期安全教育和动态掌握、留校生关爱慰问等工作。

杨立志来到西区5#学生公寓、第二实验楼、留学生宿舍等施工现场,详细