当前位置: 首页>>通知公告>>正文

湖北汽车工业学院2017年第七批拟录用人员结果公示

编辑:杜鹏        点击:          2017-09-11 11:14                作者:        来源:人事处


根据《湖北汽车工业学院2017年面向社会专项公开招聘公告》精神,通过报名审核、笔试、面试(业务考核)、体检等环节,进行层层选拔,经研究决定,拟聘用下列人员为我校教职工,现予以公示。

公示期间,任何个人和单位均可以通过来信、来电、来访等方式,实事求是地反映公示对象在各方面的情况和问题。

1、高旭,女,1991年7月,上海师范大学,政治经济学专业硕士研究生,拟聘为教学秘书岗位。

2、郝漾,女,1989年10月,汕头大学,设计艺术学专业硕士研究生,拟聘为教学秘书岗位。

本公示发布后,如有不同意见,请于9月16日前以电话、信函、亲访等方式向学校人事处反映,反映问题要实事求是,电话信函要署真实姓名。联系电话:0719-8238209

通信地址:湖北汽车工业学院人事处邮编442002

上一条:关于十堰首届"十堰好网民"评选活动的通知

下一条:关于成立湖北汽车工业学院“魅力中国城”投票工作专班的通知

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...