关于成立湖北汽车工业学院“魅力中国城”投票工作专班的通知

编辑:杜鹏        点击:          2017-08-01 11:33                作者:        来源:

为全面展现十堰深厚文化底蕴、助推旅游产业快速发展,提升十堰知名度和影响力,近期,十堰市参加了由中央电视台主办的大型城市文化旅游品牌竞演特别节目《魅力中国城》。十堰市作为入选城市,初赛与广东茂名结为对子,进行同台竞演。比赛分为初赛、复赛、半决赛、总决赛四轮比赛。按照赛制规定,比赛采取网络投票和现场嘉宾投票的方式进行,十堰能否初赛胜出、顺利晋级,需要我们全校师生的广泛参与、投票支持。

为切实加强对“魅力中国城”投票工作的组织领导,保障投票任务的落实,结合我校实际,成立湖北汽车工业学院“魅力中国城”投票工作专班。具体名单如下:

组  长:程红兵

副组长:杨立志、简炜

成员:付永昌、郭都玺、张建华、徐  梅、尹肖蔚、

王文山、张  菁、张红霞、刘红胜、徐  翔、

周  鹏、孙  峰、邱  谦、杨陵郧、丁家和、

马  迅、原刃锋、汤德强、陈彦江、勾建新、

马均秦、任慧玲、李正桥、陈雪刚、陈宇峰、

张元好、冯  樱、杨立君、韩  晓、陈旭红、

段正亚、李渝松、周海鹰、陈家润、孔焱清

“魅力中国城”投票工作专班职责为:

1.按照十堰市委市政府工作要求,组织推动十堰竞演《魅力中国城》投票工作。

2.按照工作要求,明确投票任务分解,落实投票任务,对各单位工作开展情况进行督办,完成魅力中国城投票数据统计上报,并做好截图留档备查工作。

3.筹建三级微信工作群。

4.负责完成十堰市在魅力中国城竞演中交办的其他工作任务。

湖北汽车工业学院

2017年8月1日