当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于做好十堰参加央视《魅力中国城》竞演活动投票工作的通知

编辑:杜鹏        点击:          2017-07-07 15:55                作者:        来源:


为全面展现十堰深厚文化底蕴、助推旅游产业快速发展,提升十堰知名度和影响力,近期,十堰市参加了由中央电视台主办的大型城市文化旅游品牌竞演特别节目《魅力中国城》。十堰市作为入选城市,初赛与广东茂名结为对子,进行同台竞演。比赛分为初赛、复赛、半决赛、总决赛四轮比赛。按照赛制规定,比赛采取网络投票和现场嘉宾投票的方式进行,十堰能否初赛胜出、顺利晋级,需要我们全市群众广泛参与、投票支持。现将投票事宜通知如下:

一、投票时间

2017年7月3日—2018年1月1日

二、投票方式

1、关注“十堰晚报”(sywb8110110)或“秦楚网”(weixin10yan)微信公众号(可扫描下方二维码),点击下方“魅力中国城”菜单,在弹出的投票页面中选择“十堰”进行投票。

 

“十堰晚报”微信公众号二维码

 

“秦楚网”微信公众号二维码

2、可以关注“盈科旅游”微信公众号(可扫描下方二维码),点击下方“投票魅力城”菜单,在投票页面中选择“十堰”进行投票。

 

“盈科旅游”微信公众号

3、市民还可以登录盈科旅游官方网站(http://www.yktour.com.cn),点击首页上方“点击这里,参与投票”进入投票平台,在投票平台中选择“十堰”,即可进行投票。

4、下载“盈科旅游”手机客户端,点击首页上方“点击这里,参与投票”的菜单栏,进入投票平台,在投票页面中选择“十堰”,投上一票。

三、投票规则

1.每位用户每天只能投1票。

2.投票后可获得抽奖机会,每位用户每天只能抽一次奖,抽取总价值5亿元的旅游红包,赢得全国多地的景点门票。

上一条:关于认真组织观看电视专题片《将改革进行到底》的通知

下一条:关于开展冲刺全国文明城市应知应会内容网上测试的通知

关闭

相关新闻 读取内容中,请等待...